ただいま~~~その2:紅萬
神戸で、お婿さんとランチ。
元町の紅萬

メニューは、
フレッシュグレープフルーツジュース(ピンク)
サラダの盛り合わせプレート(生ハム&パパイヤ、ポテトサラダ、グリーンサラダ他)
ヨーグルトとパンの盛り合わせには、オリジナルジャム3種類+オリーブオイル

メイン料理のミネストローネスープは具沢山で、温かく実に美味。

デザートは、ポットサービスの珈琲か紅茶と私はシフォンケーキをお婿さんはプリンで、1,500円。
おしゃれ・清潔・安心な上、どれもたっぷりの量でお腹大満足でした。
こんな綺麗なドライフルーツもありました。
元町の紅萬


メニューは、
フレッシュグレープフルーツジュース(ピンク)
サラダの盛り合わせプレート(生ハム&パパイヤ、ポテトサラダ、グリーンサラダ他)

ヨーグルトとパンの盛り合わせには、オリジナルジャム3種類+オリーブオイル

メイン料理のミネストローネスープは具沢山で、温かく実に美味。

デザートは、ポットサービスの珈琲か紅茶と私はシフォンケーキをお婿さんはプリンで、1,500円。

おしゃれ・清潔・安心な上、どれもたっぷりの量でお腹大満足でした。
こんな綺麗なドライフルーツもありました。
by kosuzume2
| 2007-11-04 09:41
| 旅